Конструктору

Подумалось:

Конструктору Ламборджини совершенно неинтересно кататься на этой машине.
У него таких Ламборджини...
Ему гораздо интереснее, по какой причине, слетела гайка на пружине?! 
Как это починить и впредь предотвратить.   

09.02.11 /18:51/


Рецензии