Золотой юбилей наших друзей

Как быстро годы пролетели,
И вот он славный долгожданный юбилей!
В делах , заботах вы не замечали дни,
Да что там дни – недели,
В честь праздника Любви шампанского налей!

Борис и Эля - вместе пятьдесят!
Мы от души вас с юбилеем поздравляем!
Прожить ещё не меньше, чем смогли!
Для этого - здоровья крепкого желаем!

На юбилей ЛЮБВИ вы пригласили тех,
С кем шли по жизни дома, на работе,
Того, кто в трудную минуту не бросал,
С кем можно поделиться радостью и горем!

На целине вы познакомились случайно,
Приехали – он по путёвке, а она по направлению,
Борис стал трактористом и влюбился в Элю,
С тех пор он стал для милой неразлучной тенью!

Сыграли комсомольскую вы свадьбу,
И вот рубеж её достигнут золотой!
Промчалась тройкой с бубенцами жизнь на славу,
Но взгляд у вас остался озорной!

Вот год на целине прошёл и вы вернулись в Рыбинск,
Работа на заводе, а вечером семья,
Забота по хозяйству и, конечно, отдых,
И часто дома навещают вас друзья!

До пенсии - все выходные, а сейчас и по полгода
В Белёве дачные вершите вы дела!
Не остановит никакая непогода,
Без дачи жизнь вам не мила!

Желаем вам успехов, счастья в жизни,
Цвет неба непременно голубой!
Чтоб в день осенний юбилея
Светило ярко солнце как весной!


Рецензии