больна

мой декабрь стал на редкость холодным, когда на улице плюс. я ужасно боюсь, растерять самых близких людей. новый год через несколько дней, учебная суматоха. нет, не то чтобы очень плохо. просто как-то непривычно, что ли. все вернулось к нулю - мы дальше вживаемся в роли. ты - один. я - девочка-никого-не-люблю, кроме неё, конечно. исчерпан лимит на вечность. а рай оказался забит. меня немного знобит, от всаженного в себя. от этого в сердце по цельсию ниже нуля. и ближайшие пару часов я даже не помню кто ты...
мам, твоя дочь самую малость больна

декабрь 2011


Рецензии