Я одна

Опухшие губы.Безмолвные глаза.
Зачем я страдаю?Лечу я куда?
А в зеркало смотрясь,я вижу боль.
Что же случилось опять со мной?
Очи потускнели и мир погас.
Почему случилось это сейчас?
Всегда я хотела быть сильной и что?
Меня опустили на самое дно...
Устала бороться и быть одна,
Ему сил не хватает ответить:"Да!"
А я реву,жду и боюсь,
Что уже никого я не дождусь.
Тоска навалилась и жалость к себе,
Ой,только тебя не хватало мне!
Но я устала бороться и с ней,
Мне нужно закончить день поскорей.
Ложась в кровать,уткнувшись в подушку,
Под бок подложив медведя-игрушку,
Опять я вспомню его глаза,
И в сердце кольнет тревога меня...


Рецензии