ты

ты далеко не идеал моего мужчины,
ты разрушил все мои принципы, что ещё в силе
ты перевернул всё моё восприятие мира,
а потом меня тупо кинул,
и не важно, что я бьюсь в истерике,
что я стала совсем потерянной,
я же просто тебе верила
и даже стала смиренной
но в пустую потрачено время,
я для тебя всего лишь одежда
и ты просто меня примерил.


Рецензии