Моя судьба

 
Во что человек верит
Так оно и будет
И судьба его не забудет
Вот только пустотой проверит.

Я дурак безумный,                Но человек разумный.
Счастье порой увижу,
Но по слухам – себя я ненавижу…

Сколько слов не говори-
Дело не в самолюбии.
Я не живу как все-подчиняясь
Плюю на все душе доверяясь.

Все идет своей чередой,
НО споря с нелепой судьбой,
С затменьем открывая бой,
Я знаю, что останусь собой


Рецензии