Посвящение друзьям

Мы жизненный огонь храним
В сплетенье наших рук;
Того, кто дарит свет другим,
Мы называем «друг».
Мы пуще глаза бережём
Тепло чужой души;
Когда не вместе мы идём,
В разлуке мы дружны;
Здесь каждый счастлив и любим,
И смех звучит вокруг…
Мы жизненный огонь храним
В сплетенье наших рук!


Рецензии