Что такое счастье

Я вот задумалась:
что счастье для меня такое?
И не дает вопрос этот покоя.
Одежда? - Разных стилей и фасонов,
на зиму, лето, словом, очень много.
Еда? Едой забитый холодильник
так, что напоминает носорога.
Еще прибавлю фитнес-клуб элитный
(чтобы где носорог и я - где - было видно),
компьютеры, тусовки, отдых в Дели,
мобильный телефон крутой модели ...
Доводит список прямо до волненья:
все это хорошо, но дополненье,
а дополнение к чему?
Конечно к смыслу!
Когда наполнен каждый миг мой смыслом,
Меня находит счастье, очень быстро.

8 ноября 2006


Рецензии