Наталка с коммуналки

Милым ребёнком её называли
Вечно соседи ей что-то давали
Кто-то конфетку,кто-то игрушку
Однажды дядь Петя ей сделал кормушку
Тёть Маша всегда на блины приглашала
И даже с собою немного давала
А мама её учитель от Бога
Тетрадей у мамы всегда очень много
Теперь и дочурка учителем стала
Хотя,мама ей другого желала
А если б не жили они в коммуналке?
Какою бы выросла наша Наталка?...


Рецензии