Не кукла

Нож вонзил ты мне в сердце...
 Я же не знаю тайну бессмертье,
 Зачем ты так поступил?
 Ты же боль мне причинил!
 Я живая я не кукла...
 Ну за что мне эта мука?
 Чуство моё непринимаешь,
 И совсем не понимаешь!


Рецензии