Я выйду на сцену...

Я выйду на сцену -
Вокруг тишина
Осколками в вену.
Душа вся больна...

Я встану под пули,
Ну, цельтесь в меня!
Уж тени мелькнули
Цепями звеня...

Лицо было в маске,
Её вы сорвали,
Растаяли сказки -
Меня расстреляли.

Ведь вы же любили,
Просили открыться 
И сразу убили
Меня, словно птицу.

Но мёртвый станцует
Ещё, и не раз,
И вновь возликует,
Ведь пыл не угас...

Порою жить хуже,
Чем враз умереть,
Мне выстрелы ружей
Помогут взлететь...
                31.01.12
               


Рецензии