Радужным ковром цветов

Исторгают небеса весть за вестью ... Чудеса! Распускаются цветы, там где место для весны. Ровно дышит человек. Засуха уж миновала. И в проталинах вода снова зажурчала. Просыпайтесь дети Геи! Раскрывайтесь для ВЕСНЫ!
Просто в сердце дверь откройте. Песню снова в хороводе запевайте, и с утра Радуги своей цвета в косы вместе заплетайте. По дороге продолжайте вы свою творить весну. Зажигаются улыбки на написанных открытках. Ясно в сердце осознайте и в поток Любви ступайте!
Горсть всех зерен, что взойдут, лепестками зацветут, и в огромном мире этом, на родной Земле планете радужным ковром цветов устилают путь ДОМОЙ!
Всех приму без исключения, Благодатью обниму.Я Любовь вам свою шлю. Дочери мои и сыны. ПРОБУДИТЕСЬ ДЛЯ ВЕСНЫ!

Отец

31.01.2012


Рецензии