Души

За минуту до бесконечности,
Птицей в небо взлетает душа,
И  паря   в облаках, над вечностью,
Наблюдает за всем,  не спеша.


Ей не больно, не жарко, не голодно,
И  совсем  не нужно тепла,
И не холодно ей, не холодно.
Понимает, что всё суета.

Пред вратами в обитель Божью,
Принимая   последний взлёт,
Не смеётся, не плачет  болью,
Отправляясь в вечный полёт.

За минуту до бесконечности,
Распрощавшись с плотью своей,
Души все в облаках, над вечностью,
Превращаются в журавлей.


Рецензии