***

Помоги же мне вернуть себе Себя!
Не обмолвлюсь ей ни словом и ни звуком...
Не со зла, сам знаешь, ночь темнее дня,
Тени свет сильней, а чувств иных - разлука.

Продала всё то, что было дорогим,
Выменяла на "комфортно" и "удобно".
Миражи, которым суть не пламя есть, а дым,
Пропитали всё, хотя внутри - бесплодны.

Мне казалось, "ныне" значит "и всегда".
Оказалось, не оценишь - потеряешь.
Воссеяй же, луч надежды, как звезда!
Закрывая двери, окна открываешь!


Рецензии
Насыщенный и контрастный.
Понравилось)

Сэлмона   31.01.2012 01:33     Заявить о нарушении