Этюд

До встречи с тобою считаю минутки.
Поверь, мой любимый, и это не шутки.
Хочу поскорее к тебе я прижаться,
Чтоб только вдвоем в этот вечер остаться.

До встречи с тобою минутки считаю -
В любовном томленье, как в пламени таю.
В мечтах легкокрылых с тобою я  рядом
Внимаю тебе под ласкающим взглядом...

Считаю минутки до встречи с тобою.
Все тайны тебе я, мой милый, открою.
Мы будем лететь в неизвестные дали!
Недаром момент этот долго мы ждали.

Считаю минутки с тобою до встречи.
Пусть станет волшебным таинственный вечер.
И сердце звучать будет светлою песней,
И счастье познаем с тобою мы вместе!


Рецензии