Психоз

Вечно в памяти будут плечи,
которых уже не обнять.
И запомнятся сладкие речи,
которых уже не понять.

Ты уже не со мной - ты где-то,
улетаешь за горизонт.
Догорает прощальное лето.
Будет дождь. Не забыть бы зонт...

Что-то выдалось лето печальным,
слишком много для лета боли...
Для меня ты не был случайным.
Больно. Слева, в груди, как-то колет...

Да ты был для меня спасением.
За тебя спасибо богам.
И за все я прошу прощения...
Будет лучше, надеюсь, там...

И не страшно среди крестов уже,
и не больно среди могил...
Я с тобой, я тебя не брошу...
И свет глаз теперь в свете светил...

И я верю, что не сломаюсь я.
И я верю, что время вылечит.
И прости меня, Господи. Каюсь я,
но психоз мой уже не вылечить.


Рецензии