Мне жаль, что вы с другим, а не со мной

Мне жаль, что вы с другим, а не со мной
Мне жаль, что я с другою, а не с вами,
Разделены невидимой стеной,
И не сольёмся никогда устами.

И вас к себе мне в гости не позвать,
Не угостить печением и чаем,
Ведь я не знаю даже, как вас звать,
Хотя друг друга часто мы встречаем.

Я встречи с вами с нетерпеньем жду,
Заранее блаженство предвкушая,
Мечтая, что вниманье заслужу,
А вы живёте, этого не зная.

Спасибо, что своею красотой,
Вы делитесь, меня спасая,
Без вас мой мир печальный и пустой,
А сколькие ушли, меня бросая.

Я отдал бы полжизни вам одной,
За то, чтоб быть мне рядом с вами,
Не разделённым той невидимой стеной,
И не витать всю жизнь под облаками.


Рецензии