линиями

голодный - чувствами, эмоциями.
холодный - линиями, порциями.
забытый - прошлыми, хорошими.
убитый - нынешними, сложными.
утопленный в глубоком русле.
я люблю и не нуждаюсь в ответном чувстве.


Рецензии