Для

Абстракция рифмы,деля на куски,
рвет простейший смысл.
Ты кричи!...Долго кричи.
Потерял ключи от жизни.
Человек(женщина) - злой язык,
Ты тоже помалкивай,милая.
Мой стих- это не побег,
Самовыражение мыльное...
Разлетаясь по головам
Мысли злые нам язык чешут.
Все слова эти для глупых дам...
Издатель на вранье помешан.


Рецензии