Что сама расскажу

Я разная,я очень разная.
Не разгадаешь ты меня.
Бываю лёгкою и праздною,
Бываю дымом без огня.
Ты не читай, я не советую,
Из любопытства не листай,
Книги моей, тайну заветную,
Прошу, не знаешь и не знай.
То, что сама на суд я вынесу,
Отмерю меркою весов,
Со всеми вместе, то и  вымесишь,
Не отделяя от стихов.


Рецензии