Не исчезай

/Нина Атлантова/

31.01.2012

Прошу тебя, – себя познай!
Тогда твои невзгоды сникнут,
Идеи новые возникнут,
Польётся счастье через край.

Ещё прошу, – не исчезай!
Я без любви твоей погибну,
И к новой жизни не привыкну,
Поэтому меня спасай.

Коль есть возможность, – выбирай,
Куда же шаг свой первый сделать,
Поскольку появилась смелость, –
Она откроет дверцу в рай.

Грустить себе не позволяй,
На дело сразу откликайся
И завершить его старайся,
Потом другое начинай.

Меня немедленно спасай
От грусти и тоски несметной,
Что стала очень уж заметной,
И выход верный предлагай!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии