Ты молчал, я била посуду

Em          Hm
Ты молчал, я била посуду.
A            F#
Ты кричал,  и я не забуду
Твоих слов, что резали душу,
И оков, что сердце мне душат.

Припев.
Am           G
Я ушла, чтобы вернуться
C         Hm
И у ног твоих стоять,
Am         G
Чтобы нежно улыбнуться
C             F
И сначала все начать.
Аm                Em
Я ушла, в рассвет осенний,
C             Hm
В эти злые холода.
Am             G
Чтоб вернуться твоей тенью,
           C         Hm      C        F
И остаться, остаться, остаться навсегда.


Я гроза, ты шторм беспощадный.
Я слеза, ты пьешь меня жадно.
Нам вдвоём как будто бы тесно.
Мы идем дорогой известной.

Без тебя я света не вижу,
А с тобой себя я не слышу.
Пусть дышать мне трудно порой.
Буду ждать, заката с тобой,


Рецензии