Памятник

Звенящий занавес повис в глухом молчанье,
Остыли гордые цветы,
Поклоны заменились сказочным признаньем,
Остались только я и ты.

Сценарий пьесы растворяется во мраке,
Утихли сзади голоса,
Схлестнулись лица в бессловесной драке,
Обнялись тихо ты и я.

Года еще сменяются безмолвными веками,
Стреляет время день за днём,
Сияют небо, звезды яркие над нами,
Наш памятник, где мы вдвоём.


Рецензии