Вводный инструктаж первоходу

Если «мусор» в отделенье Вас доставит,
Вскоре будет радостный «приём»!
Вас «дубиналом» выть и сопли жрать заставят,
Держаться надо крепко за дверной проём!

На лавке в «сборке» жди, пока не «раскидают»,
И на «дальняк» «прошаркать» не дадут,
А вещи личные – конечно «обшмонают»,
Оформив протоколом, что возьмут!

И вот «общак», туда ты заезжаешь,
«Братва, здорово!», то же и в ответ,
До «шконки» верхней медленно «канаешь»,
Тут «грева» «отстегнуть» в «общак» не грех!

Интересуйся, как люди живут в «хате»,
И тупо на «реснички» не смотри!
А на «метле» будь очень аккуратен,
С опущенными тоже не сиди!

Ну, если бросят в ноги полотенце,
Ты ноги вытри и откинь его!
Хоть ты на воле был с большой потенцией,
Здесь могут «опустить» за пять минут всего!

А если ты «накосорезил» в «хате»,
То «погоняло» будет «ломовой»!
В «больничку» попадёшь в халате,
«Косить» под психа надо с головой!

«Фуфло толкнёшь» - «братва» о «шубу» покалечит,
«Щемиться» некуда, «забиты все шнифты»!
«Лепила» тебе раны быстро все залечит,
«Баландер» в «шленке» принесёт еды!

«Спустить на кичу» могут» вертухаи»,
За то, что «пулемёт» разложил на «дубке»!
А если «греешь уши» «утка подсадная",
То скоро «шляпа задымится» на тебе!

Хоть пить «чифирь» из «фаныча» не любишь,
Но сделай один «хап» из «чифирбака»!
А если «дачку» с воли ты получишь,
Не «шкерь» свой «грев» - делиться этим надо!

А если «крысить» вздумал понемногу,
По «воровскому ходу» будет «беспредел»!
«Скачуху» за «подгон» ты не дождёшься,
Тут «спросят» строго – будешь не у дел!

«Кормушка в номере» скрипит три раза в сутки,
И «положенец» пристально следит,
А «хозбыки» набычились от муки,
Он хозработы сделать им велит!

Вот «чушка» недостойная елозит,
«Парашу» моет «нижнею» водой,
А «коммерсант» свой «грев» в «общак» относит,
И вспоминает, как на воле был запой.

Ты в «стиры» не играй на «просто так»!
Уж лучше поиграть «без интереса»!
Иначе, проиграв, «опустят" ниже «сцены» «автоматом»,
«Терпилой» будешь, что не понимает ни «бельмеса»!

Вот вводный инструктаж закончен «первоходу»!
Надеюсь, что-то отложил себе на память!
Быстрей «откинуться» желаю и уплыть на теплоходе,
И не держать на сердце злобы камень!


Рецензии