Мрачный зов

Увядшие школы, стены домов
Все глядят из своих оков,
Все глядят, не видя снов,
В твои глаза морских цветов.

И хмурые птицы меж облаков,
Из крыльев все льется их мрачный зов,
Они улетели из школы родной
И сами запели под синей луной.

А солнце все млеет при видя цветов,
И окна скрипят-все ждут мотыльков,
И ветер спустя много веков
В страну зазывает, чтоб спеть гимн отцов.


Рецензии