И в этот миг

О, милая моя,
Как я люблю тебя,
Как я люблю тебя и твои ласки.
Весеннею порой,
Под ясною луной,
Мне нежный голос твой,
Сливаясь с красотой,
Приносит счастье.
Тепло прелестных рук
И сердца частый стук
Меня переполняют
Сильной страстью.
Твой взгляд меня пленит,
Внутри костер горит...
О, как ты в этот миг прекрасна.
Я ослеплен тобой,
Твоею красотой,
Не вижу,  -что вокруг...
И для меня оно неважно.
Ты, как заря горишь,
Ты, как вино бодришь...
И проникаешь в глубь
Прикосновеньем губ...
И в этот миг моя душа с твоей согласна- Ничто не вырвет из  обьятий страсти...


Рецензии