Глобальная катастрофа

Глобальная катастрофа
Мир разделила на строфы
Одна строфа - это Европа -
Другая строфа - это Америка.
И нет у них общего берега,
Лишь вечность сближает строфы.

В ожидании перемен,
Дышу, не переставая, жизнью.
И, читая строфы мирного бытия,
Понимаю что грядут события.

Глобальной катастрофы корни
Проросли в скалу взаимного
Непонимания.
И только лишь человек упорный
Может увидеть глубину
Незнания.

Не понять друг друга людям -
И как следствие исчезнуть судьбы.
Снова мир понесется по кругу -
Глобальные катастрофы повсюду будут.


Рецензии