***

Следы мои остынут скоро,
На  замерзающей   земле,
Уймись уже,  мне не до спора.
Как не до смеха, там во мгле.

Пока жива, смеяться буду.
И буду рада говорить -
Добро, оно везде, повсюду,
Коль будешь сам его творить!

Завистники всегда найдутся,
На радость, или на беду.
Советую им улыбнуться,
Негодование - ко дну.

Вокруг себя, рассей улыбки,
Они так помогают жить.
Но, а ошибки, что ошибки,
Без них нам грешным не прожить


Рецензии