Она уходила

Она уходила…
Его сердце рвалось на части…
Он был рад продать жизнь…
Лишь бы снова нырнуть в омут счастья.
Она часто твердила:
- «Милый, я не надолго».
А он всё не верил –
В её уходе не видел толка.
И вот настал день,
Когда им пришлось распрощаться…
Он умирал…
И даже не стал пытаться её удержать…
- Не ту имел силу…
Он просто рыдал,
Она просто ушла красиво.

31 января 2012 года.


Рецензии