Очищаешь собою мир, кровожадная

Дергаешь занавески, с мясом сдираешь,
Дверь толкаешь, ногами пинаешь.
Бетонный воздух душит,
Взрываешься, режет уши.

Не хочешь слушать,
Лязг цикад в голове глушит.
Огни зовут в месиво града
Разлагаться в массе смрада.

Потоки грязи по лицам льются,
Рот открываешь, чтоб захлебнуться.
Чувствуешь вкус, жадно пьешь,
Ускоряешь поток, блюешь.

Заражаешь гонореей трупы,
Дохните, мрази глупые!
В завтра тебе закрыты двери,
Ждут тебя голодные звери.

В щепки их черепа расколоты,
Брюшины твоими зубами вспороты.
Не закончится месть желанная,
Очищаешь собою мир, кровожадная.


Рецензии