Доступ ко мне закрыт...

Доступ ко мне закрыт, 
Сердце, Оно не камень! 
Много пройдет ещё лет, 
Пока залечатся раны. 
 
Душа, а смысла нет, 
Знаю, Ты невидимка! 
Смотришь же на себя - 
Тени не отразились... 
 
Больше, нас нет поверь - 
Навеки,  каждый в себе забылись!


Рецензии