Понимала...

Ты меня называл любимой
И смотрел отвлеченно вдаль.
Я тогда не была счастливой,
Понимала: ты просто врал.

Все внутри перетлело - выжжено.
Там теперь ничего - пустота.
Ни о чем не молю Всевышнего -
Без тебя не хочу ни черта!

Но в глазах ты не видел боли,
Ведь ее я таила в себе...
Быть хотела подольше с тобою,
А душа догорала в огне.

Понимала, что скоро бросишь,
Понимала, что это конец.
Очень скоро уйти попросишь,
И по венам польется свинец...

Я тебя называла лучшим
И с надеждой смотрела в глаза.
Понимала: меня не любишь.
Мне твой взгляд за тебя рассказал.


Рецензии