Я всё потеряла?

Я всё "потеряла":  серёжки, цепочки,
все кольца, браслет, да и много всего.
Да! Ради того, чтоб родились бы строчки
бесценного груза, - творенья сего.

Но разве беда, что я всё "потеряла"?
Себя обрела я,  - великий удел.
Судьба, видно, этот мне путь указала,
творя в моей жизни такой беспредел.

И новая жизнь, и другие серёжки,
из белого золота новенький крест.
"Латаю" я дыры и делаю стёжки,
готовлю себя к перемене я мест.

Я стала другою: я стала собою,
и нет мне дороги обратно назад.
Не долго ещё мне тягаться с судьбою,
её уважающий вижу я взгляд.


Рецензии