С днём защитников Отечества!

Защитники Отечества, так гордо называют тех,
Кто беззаветно своей Родине служил,
И не жалея сил и нервов, в Победу верил и в успех,
Все тяготы войны и службы пережил!

Я поздравляю весь Кадетский корпус,
Особенно мальчишек, что в строю стоят.
Им скоро защищать придётся Родину, не глобус!
Про них «защитники вы наши» говорят!

Кадеты – будущие офицеры и солдаты,
Мечтают о нелёгкой службе в гарнизоне,
Их не пугают трудности учений и казармы,
Хотят служить – кто в эскадрилье, кто – во взводе!

В кадетской школе жить, учиться – это счастье!
Здесь наставляют жить и действовать по Закону!
Детей готовят здесь к невзгодам и ненастьям,
Чтоб не искали жизни лёгкой, без препонов!

Физподготовка и занятья на плацу,
И песня строевая громко грянет,
Сказать "Я больше не могу!" - здесь не к лицу!
Врасплох беда кадетов не застанет!

"Равняйсь! Смирно! Равнение на знамя!"
Звучит команда командира роты,
В груди кадетов полыхает пламя,
Оно гордятся, что служить готовы!


Рецензии