Благодарность

"В художнике превыше страсти долг.
Превыше славы - к славе той дорога.
Но чтобы голос Неба не умолк,
Душа должна возвыситься до Бога."
AНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ


Я так благодарна поэту
за мудрые эти слова.
Судьбу я искала по свету
и часто была неправа.
Безжалостно время нас кружит,
всё чаще сжимает тиски.
Но Муза со мной пока дружит,
и я сочиняю стихи.
Мне скажут:" Ну, что за работа,
слова просто так подбирать."
Но знаю, душа для полёта
готова так много принять.
Как жемчуг слова собираю,
и в сердце до срока храню.
Как звездочки пусть засверкают,
Я песню свою пропою.
Пускай я отбилась от стаи,
но мой не окончен полет.
И сердце, пока не устанет,
пусть тихо о чем-то поёт.


Рецензии