***

Серый дым,город спит.
Всё в снегу,вижу белые крыши.
Ты наверное тоже всё слышиш,
Только ты понимаеш меня.

Ты одна не предаш,не оставиш лежать
В окружении стен,постаревших домов.
Закричиш,упадёш,но сама не уйдёш,
Так и я,неоставлю тебя.


Рецензии