Её Величество Любовь

И день, и ночь, как будто сказка,
И тень, и свет, - едины вновь,
Ко мне пришла, смешав все краски,
Её Величество Любовь!
Дождём, разлившись по аллеям,
Поднявшись дымом от костров,
Ко мне пришла подобно фее,
Её Величество Любовь!
И всё теперь так мало значит,
Адреналина впрыснув в кровь,
Ко мне пришла моя удача,
Её Величество Любовь!

31.01.2012г.


Рецензии