Я буду слушать

я всё для тебя.
ты позвони
я отвечу
ты напиши
я отвечу тебе
ты расскажи
мне
о себе
я буду слушать
рассказы твои
сколько угодно,
сколько захочешь.
буду молчать и смотреть,
как ты говоришь,
моргаешь,
проглатываешь окончания,
улыбаешься,
как запинаешься.
а потом я тебе расскажу.
как безумно до косточек самых люблю.


Рецензии