Граждане Рассеи

Не хотим ходить в ливрее
быть рабами у господ,
ведь мы Граждане Рассеи,
Богом собранный Народ.
Не сломали нас французы,
немцам дали смертный бой,
в нас вдохнули Души Музы,
побратимы мы с тобой.
Любим мы свою державу
защищаем от врагов,
чтим и помним свою славу,
верим в заповедь Отцов...

+++++++++++++++++++++++=+


Рецензии