Страх

Воют в душе серые волки,
 И в сердце как будто иголки.
 Густой туман,что невидно ног,
 Пустота,а на совести парог.
 Грызёт, грызёт тебя она,
 А ты бежишь от страха!
 Стой,остановись, не беги,
 Страху в глаза посмотри!
 Да,сложно страх преодолеть,
 Но ради себя,можно потерпеть.


Рецензии