Фантазия

Стать бы мне комариком
Как в ,,Царе Султане,,
Прилечу к тебе домой
И запрячусь в ванне

Ты,ничего не ведая,
Станеш чистить стопы.
Я подлечу торпедою
И укушу за попу.

Или сяду в уголке,
На твою подушку.
Если рядом никого,
Пожужжу на ушко

Иль усядусь на груди,
Нежно ножкой топну.
Нет, опасно делать так,
Можеш и прихлопнуть.

Лучше просто посижу.
Погляжу украдкой.
И в себя тебя впитав,
Улечу обратно.


Рецензии