Следуй за белым кроликом

Белый крольчонок ищет семью,
Дал объявленье в газету :
"Кто же заменит мне маму мою,
папу, которого нету?
Лес - это город с голодным зверьем,
рыщущим стаей в трущобах,
слабых съедают мгновенно, живьем,
без объяснений особых.
Жизнь по приютам и темным норам,
дяди чужие и тети,
за теплоту свое сердце отдам,
что ж вы меня не берете?
Кто защитит от блатных егерей,
за пропитанье заплатит?
Был бы взрослее, побольше, сильней,
заголосил бы я : "Хватит!"
Хватит бросать на судьбы произвол
в ночь, у чужого порога,
свой новый дом я еще не нашел
и не один я, нас много!"

30.1.2012.


Рецензии
иносказательно)

Твой Пепел   31.01.2012 08:08     Заявить о нарушении
Типа того :)))

Серж Блэйк   31.01.2012 10:35   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/02/01/9871 - вот тебе стишок, а то будешь потом говорить, что не видел:)

Твой Пепел   02.02.2012 01:00   Заявить о нарушении