30. октябрь

Ты же сам помнишь наше начало,
оно и меня будоражит.
Непрятно развенчены волосы.
мое молчание обножит плечи ,
словно сигнал:„вперед!я твоя полностью.”
Все было сначало, словно, стихийное бедствие.
Я пыталась спастись бегством.
Безуспешно.
Тянет обратно .посекундно.бешено.
И невозможно вообразить тебя невообразимого,
с такой непропорциональной силою:
в голове -нет,в сердце - твой.
Хоть сигнал подай.хоть спой.
Разрешаю под окном,что-то из старого.
Романтичного до жути.полупьяного...

Хватит рисовать илюстрации
И придумывать сказочки!
Вспоминать милые смсочки.
Все в прошлом...и пустые вразочки,
его реснички и щечки.
И мечтать о том:„а может...”
ДА НЕВОЗМОЖНО.не бережет же.

Я помню лишь Октябрь.тридцатое.
Труднее забыть то,чего так и не стало.


Рецензии