Сонет Свет Миру

Ты - Свет, пришедший к нам издалека,
Ты - Солнце, озарившее века.
Ты вечно щедро даришь вновь и вновь
Всем нам надежду, веру и любовь.

И среди тысяч звезд, созвездий и планет
Летит Твой добрый несказанный свет,
В пыль разбивая душ заблудших тьму.
О, как он дорог сердцу моему!

Ты - Свет пришедший к нам издалека
Любовь Твоя, как Солнце велика!


Рецензии