Стереолог - 2

 -  А где печаль? а где тоска? а где непознанная слава? и где святые небеса? где сладкая любви отрава? Где бытие, и быт, и бред, где наваждения и грезы?
 - Там, где большое слово НЕТ и обессиленные слезы.
где суета и сатана. где бог и поп в церкве унылой. где совращенная Мечта с надеждой вечной и постылой. где Бах и бас, где струны Хара. где Муза пьяная с органа блюет на голову тебе... где ностальгия по себе... где сон... где Соня... и вообще...


Рецензии