Эхо родителей

Эхом родителей станут дети их,
Чтобы голос старый, голос не утих.
Будут они вечные в облике родных.
Может перенимут рук дар золотых.
Как бы ни ссорились, ближе нет людей.
Нет любви честнее, и любви нежней.
Дети – это память, и не смыть дождём…
Это продолжение, и не сжечь огнём…
Это достижение, счастье на всегда.
В детях воскрешение на твои года.
Смысл этой жизни знаю, в них самих.
Драгоценней нет малышей своих.


Рецензии