Единственному

Время идёт и его не остановить.
Любовь придёт и её не победить.
Глаза открою и сердце задрожит.
В любви признаюсь и в небе загремит.

В любви признаюсь тебе одному.
Я нежно тебя за руку возьму.
Боюсь потерять, боюсь отпустить.
Могу зарыдать, но сердце не перестанет любить.

Любовь-неповторимое чувство для всех.
Любовь никогда не порождает грех.
Любить-не значит слабым быть.
Любить-покажет, что такое жить!

Если ты любишь ты уже человек.
Счастье в руке и такой ты навек.
Ты словно дождик в летние дни
Даришь тепло и слово "живи".

Ты как моря и океаны во сне.
Полная чаша вина, а на дне
Нет ничего, неизведан тот путь.
Любовь не кончается, а жизни чуть-чуть.

Навеки твоя тебе одному.
Навеки себя тебе подарю.
Тебя я люблю и живу для тебя.
Нет жизни моей если нету тебя.

Для меня ты один, для меня ты родной.
И сердце твоё, словно вдох неземной.
И взгляд твой с надеждой, и взгляд твой чудной.
Ты мой, ты мой-навеки родной!


Рецензии