Белое добро

Припорошил ты все с легонька...
Украсил белизной своей!
И стали мы, непросто елки,
В убранстве мы стоим теперь!!!

Прекрасны елки, в снежном платье,
Здесь пышность, легкость, белизна!
Стоят они, во всем убранстве,
Ведь на дворе идет  зима!!!

Природа так рисует тонко,
Здесь каждый штрих, неповторим!
И краски в черно -белой гамме-
Прекрасный фон....неотразим!!

Заснежило и замело,
Тропинок не видать отныне !
Кругом, лишь белое добро...
И холод, ветром лишь гонимый!


Рецензии