***

Меня нет в этом мире. Я прошу не воскрешай.
Меня нет для тебя. Я прошу не возвращай.
Мое сердце забыто тобой навсегда.
Мои слезы разлиты рекой на поля.
Горевала я тяжко за шепотом губ.
Ты казался, в тот миг, для меня душегуб.
Ты сжимал мое сердце, меня убивал,
Но хотела с тобой быть, ведь ты же не знал,
Что любила тебя...Я не знала как жить..
Без тебя. Ведь тебя не хотела убить.
И не жди ты раскаяния- ты заслужил.
Ты физически мертв, но меня ты морально убил.


Рецензии