твоей центральностью

у внимания нету крайностей,
нет причалов, морских портов.
я хочу быть твоей "центральностью",
вдохновением без берегов...

Я скитаюсь, терять мне нечего,
Я готова оставить дом.
Только чтоб ощущать твои плечи,
Быть хоть старым твоим пиджаком.

Я могу целовать тебя в шею,
По утрам наблюдать втихаря
И кусть твои мочки ушей,
Только б это все было не зря...

Я тебе отдала б свои скулы,
Свою спину, свои глаза,
Только знала б, тебе оно нужно?
Или, может, включить тормоза?

Я могу быть твоей фигуральностью,
Наполнять тебя как вода
Я ХОЧУ быть твоей центральностью,
Не бросай меня НИКОГДА!


 


Рецензии
Спасибо Вам за такие потрясающие стихи, я не могу подобрать слов, чтобы выразить мои чувства при их прочтении.

Ирина Заринцева   09.04.2012 22:33     Заявить о нарушении
о, если это так, то мне безумно приятно.

Вечно Юная   09.04.2012 22:47   Заявить о нарушении